Über uns
Wir sind der größte Beherbergungs- und Gastronomiebetrieb des Burgenlandes.
Wir begleiten Sie kulinarisch durch alle Lebensphasen – von klein auf bis ins hohe Alter. Beginnend im Kindergarten mit gesundem Schulessen, weiter über unsere Schulbuffets und Mensaangebote in der Hochschule Burgenland, bis hin zur Verpflegung am Arbeitsplatz. Und wenn gewünscht, liefern wir mit „Essen auf Rädern“ auch direkt nach Hause. Gästehäuser und Küchen Burgenland – Ihr verlässlicher Partner für gutes Essen, ein Leben lang.
Mit Leidenschaft und Verlässlichkeit begleiten wir unsere Gäste – ob bei der täglichen Verpflegung, beim exklusiven À-la-carte-Erlebnis, bei Veranstaltungen oder im Catering. Auch in der Hotellerie sorgen wir für Wohlfühlmomente – für Einzelgäste ebenso wie für Gruppen.
LEISTUNGEN IM ÜBERBLICK
✔️ Betrieb von Küchen zur Versorgung von
– Kindergärten*
– Schulen*
– Pflegeeinrichtungen
* hier erfüllen wir die Vorgaben des Landes Burgenland gemäß dem “besser essen-Zertifikat”
✔️ Führung von
– Schüler:innen- und Studierendenheimen / Internaten
– Gästehäusern für Einzelgäste und Gruppen
– Schulbuffets
– Hochschulmensen
– Klinikbistros
✔️ Lieferung direkt ins Haus mit unserem Angebot „Essen auf Rädern“
✔️ Verpflegung für Unternehmen: “Essen am Arbeitsplatz”
✔️ Organisation und kulinarische Betreuung von Lern- und Feriencamps im Sommer
STANDORTE
Podersdorf | Eisenstadt | Stoob | Pinkafeld | Oberwart | Stegersbach | Güssing
BESONDERHEITEN
- Ein Highlight: Das Burgrestaurant Pelikan auf der Burg Güssing – die perfekte Location für Hochzeiten, Feiern und Events mit außergewöhnlichem Flair.
- Eigenproduktion des beliebten „Pannonia Eis“ für unsere Standorte und externe Kund:innen
- Ab Sommer 2026: Eröffnung des „Haus der Volksgruppen“ in Oberwart – ein innovatives Kultur- und Begegnungszentrum mit Veranstaltungs- und Seminarräumen, Bibliothek, Café, Gästezimmern und Starterwohnungen
- Gesellschaftsrechtlich sind wir stolzer Teil der Landesholding Burgenland-Gruppe und übernehmen innerhalb des Konzerns die Rolle des „Kompetenzträgers für Gastronomie“.
